PIN-4an
Название: Удары судьбы
Автор: PIN-4an (Ita4ka)
Бета: Kathryn_FRGF
Пейринг: Саске/Наруто (основной), Наруто/Саске, Итачи/Тен-Тен, Шикамару/Темари, Гаара/?, Сай/Сакура, еще будут
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, юмор (чуть-чуть), deathfic
Состояние: в процессе
Размер: миди (может, и макси)
Дисклаймер: герои – Масаси Кишимото, идея – моя
Предупреждение: яой, AU, ООС, ненормативная лексика, инцест
Размещение: только с моего разрешения
Саммари: Мы предполагаем, а судьба располагает. И чаще всего не в нашу пользу. Саске и Наруто – близкие друзья. Наруто – натурал, Саске – би. Оба циничны и своенравны. Со временем они понимают, что их тянет друг к другу. Наруто, переборов себя, все-таки начинает встречаться с Саске. Однажды он узнает то, чего предпочел бы никогда не знать, что в корне меняет его жизнь…


Глава 4.1

Когда ребята вышли, Кушина начала расспрашивать Фугаку о его самочувствии. Она старалась оттянуть момент, когда тот скажет, зачем он ее позвал, потому что догадывалась, о чем пойдет речь. Но больше десяти минут она не смогла выдержать. Фугаку не стал ходить вокруг да около, а сразу перешел к главному:
- Я хочу включить Наруто в завещание. Ему отойдет тридцать процентов акций моей компании.
- Ты с ума сошел! Ему не нужны твои деньги. Минато и так уже обеспечил его будущее. И мы ведь договорились, что никто никогда не должен узнать правду.
- А я и не предлагаю ее раскрывать.
- А как ты тогда оправдаешь этот факт перед семьей? Да и общественность не останется в стороне, сразу же появятся вопросы.
- Всем известно, что Саске и Наруто практически росли вместе, и я всегда относился к Наруто как к сыну.
- Но это не значит, что ты должен делать его своим наследником. А ты представляешь себе, как на это отреагируют твои сыновья?! Итачи столько сил отдал этому делу.
- Он смирится. Он никогда не пойдет против меня.
- Ты очень плохо знаешь своего старшего сына, раз так говоришь.
- Достаточно, чтобы это утверждать. А Саске и так относится к Наруто как к брату. Так что проблем не должно возникнуть.
- И все равно это полный бред!
Они начали спорить. Тон их становился все громче.
- А ты о Минато подумал? Что он должен чувствовать, когда такое происходит?
- Он знал, на что идет, когда соглашался на эту сделку.
- Мы на тот момент и не подозревали, что жизнь сведет нас позже!
- Минато - бизнесмен и должен знать, что сделок без риска не бывает. И я ведь не претендую на его отцовские права. Повторяю еще раз, никто не узнает правду.
- И все же я не понимаю, почему ты именно сейчас так переполошился по этому поводу?
- Потому что авария - это не несчастный случай. Все очень серьезно! Это может повториться. И не факт, что мне снова так повезет.
- Не говори ерунды! Ты еще сто лет проживешь.
- Хотелось бы в это верить, да только я знаю, о чем говорю. Поэтому и хочу все сделать сейчас. Наруто имеет право на наследство как мой сын, пусть никто об этом и не знает!
- И все равно это рискованно!
В этот момент открылась дверь.

Наруто стоял, не замечая ничего вокруг. В голове билась лишь одна фраза: "Наруто имеет право на наследство как мой сын". "Это не правда! Этого не может быть! Не может быть! - кричало все его существо. - Я не верю! Нет!"
Он решительно дернул дверь на себя и зашел.
Фугаку и Кушина посмотрели на него. По бледному лицу сына женщина поняла, что он все слышал. И не знала, как теперь быть, что сказать. А на лице Фугаку расцвела легкая улыбка. Несмотря ни на что, он мечтал об этом дне. "Ведь Наруто тоже Учиха, он имеет права знать об этом", - всегда думал он про себя.
- Почему? Как такое может быть? - ошарашено спросил Наруто.
- Какая разница. Главное, что Минато тебя воспитывал, значит, он и есть твой отец! - неуверенно произнесла Кушина.
- Я хочу знать правду. И это не значит, что Минато мне теперь не отец. Он всегда им был для меня и им останется. Я просто хочу знать правду! - отчеканил он, а в горле стоял ком. Ведь дело было не только в Минато и Фугаку. Эту мысль блондин пытался выбросить из головы. Иначе он не сможет спокойно выслушать оправдания матери и… Фугаку-сана. "Хотя о каком спокойствии может идти речь, когда меня всего трясет?!" - пронеслось у него в голове.
- Никто не узнает, говоришь, - зло бросила Кушина, поворачиваясь к Фугаку.
- От случайностей никто не застрахован. Такого я предвидеть не мог.
Если бы взгляд мог убивать, то Фугаку уже был бы мертв. В глазах Кушины все сильнее разгорались искры гнева и негодования.
- Хватит! - выкрикнул Наруто, который был уже на грани нервного срыва.
Взрослые с опаской посмотрели на него.
- Я вас слушаю, - отчеканил он.
- Нару, давай поговорим дома, там…
- Нет! - перебил Кушину сын, - здесь и сейчас!
- Хорошо. Ты только успокойся и присядь.
- Я постою. Не тяни.
Кушина никогда не видела сына таким, он никогда не разговаривал с ней так грубо. "О Ками-сама", - вздохнула она про себя и начала рассказывать:
- Хорошо. Через год после нашей свадьбы мы с Минато решили, что уже готовы стать родителями. Мы полгода пытались зачать ребенка, - при этих словах Кушина покраснела, - а после решили обратиться к специалистам. В результате обследования выяснилось, что Минато бесплоден. Нас обоих эта новость привела в ужас, ведь мы так мечтали о большой семье. Минато даже уже придумал несколько имен и всегда говорил, что у нас будет не меньше 9 детей, - грустно улыбнулась она, а к горлу подкатил ком. Фугаку взял Кушину за руку, давая понять, что он рядом. Женщина с благодарностью на него взглянула и продолжила рассказ:
- Мы были растеряны и не знали, как быть. Тогда Тсунаде предложила нам усыновить ребенка. Но Минато был против. Ведь он знал, что я могу родить. Тогда он предложил искусственное оплодотворение. "Если этот ребенок будет твой, то он станет и моим, ведь в нем будет частичка тебя", - сказал он тогда. Я была ему так благодарна за эти слова, ведь ему стольких сил стоило смириться со сложившейся ситуацией и принять такое решение. Но нам не хотелось заводить ребенка от совершенно незнакомого человека. Мы хотели с ним хоть раз в жизни встретиться, понять, какой он человек, чтобы знать, каким может быть наш ребенок. Когда мы отправились в клинику, чтобы обо всем договориться, то случайно столкнулись на входе с Фугаку. Он куда-то спешил и налетел на меня. Я чуть не упала. Он начал извиняться и предложил угостить нас кофе. Фугаку сразу нас к себе расположил и мы разговорились: рассказали о нашей проблеме. Тогда он сказал, что сдал сперму, ну и предложил себя в качестве донора для нашего ребенка. После следующей встрече мы поняли, что он нам подходит: умный, немного жесткий, учтивый, добрый… Да, тогда он был именно таким, - Кушина улыбнулась, глядя на удивленное лицо сына. - В общем, мы обо всем договорились, в том числе, что только врач будет знать, кто донор, и так должно всегда оставаться; распрощались и думали, что никогда больше не встретимся. Мне сделали искусственное оплодотворение, и через девять месяцев ты появился на свет. Нашему счастью не было предела. Только, когда тебе исполнилось 2 года, твои волосы потемнели, и я забеспокоилась. Но Минато уверил меня, что это можно объяснить наследственностью от прадедушек и прабабушек. А еще через полгода бизнес свел Минато с Фугаку. Естественно, что мы друг друга узнали. Видя мое беспокойство, твой отец решил, что разорвет все контакты с Учихой. Но я убедила его, что все нормально. Ведь это был важный партнер для бизнеса, и я надеялась, что ты помнишь о нашем уговоре, - сказала она, вновь поворачиваясь к Фугаку.
- Так и было. И я держал свое слово, но это не значит, что мне это легко давалось. Трудно молчать, когда сын растет на твоих глазах, но не подозревает о том, кем ты ему приходишься.
- Никогда бы не подумал, что вы способны на подобные чувства, - удивился Наруто.
- В бизнесе и не таким станешь, когда вокруг одни акулы. Я просто научился постоянно носить маску. И именно это помогло мне не сорваться и не натворить глупостей. Но когда я почувствовал, что смерть рядом, то решил, что хочу все-таки что-то сделать для тебя, оставить тебе память о себе.
Наруто был шокирован. Он думал, что его уже нельзя удивить. Но сегодня просто вечер сюрпризов. И от этого не легче.
- Я понимаю ваши чувства. И я действительно всегда чувствовал вашу заботу, пусть вы ее не так явно проявляли. Но у меня только один отец. И это Минато. И отсутствие у нас кровных уз ничего не меняет. Потому я прошу... Нет, я настаиваю, чтобы вы забыли о сегодняшнем дне. Поклянитесь, что все, сказанное сегодня, останется в этой палате.
- Я клянусь тебе, с… Наруто, - с трудом произнес Фугаку. Он знал, что проиграл.
Наруто напрягся, но продолжил:
- И мне не нужно ваше наследство, чтобы помнить вас. Ваша забота обо мне всегда будет здесь, - Наруто прижал руку к груди, туда, где под дрожащими пальцами билось его сердце.
Произнеся это, блондин вышел из палаты.

***
Наруто не заметил, как оказался на улице, он ничего не чувствовал, внутри будто поселились пустота и тоска. Блондин никогда не испытывал ничего подобного. Он поймал такси и попросил просто ехать, неважно куда. Уже начинало темнеть. Парень, молча, смотрел в окно, ничего не замечая вокруг. А из глаз текли горькие слезы, но он их не чувствовал. Его мысли вернулись к тому, о ком в последний час он старался не думать. К Саске. В сердце кольнуло. С каждой секундой ноющая боль внутри становилась сильнее. "Что мне теперь делать? Как мне быть? За один миг весь мой мир разбился вдребезги! Мой отец - мне не отец вовсе, а любимый человек (теперь Наруто в этом не сомневался) - мой брат. Кровный брат! И я с ним занимался сексом!" Он закрыл глаза. Больше всего Наруто шокировал тот факт, что когда он думал об том, то не испытывал отвращения. И это пугало его еще больше. "Ведь это неправильно! Он же мой Брат! На половину родной брат! В нас течет одна кровь!" Блондин понимал, что это конец всему, что никогда больше не сможет прикоснуться к нему, как прежде, что не сможет почувствовать его вкус, запах, услышать его стоны, когда они дарят друг другу наслаждение. "Ками-сама, снова мои мысли не туда забрели! Нельзя об этом думать! Нельзя!" Но как это сделать?! Как добровольно отказаться от воздуха?! Как отказаться от половины себя? Как собственными руками разорвать свое сердце на части? Только сейчас Наруто понял, как на самом деле важен для него Саске! Он - его сила, его воздух, его смысл! Он всегда был рядом! "Как же теперь жить без него?!" - вопрос рвал душу. В этот момент Наруто заметил, что они проезжают по мосту. На улице было уже темно.
- Остановите! - крикнул он.
Водитель съехал с дорожной полосы и остановился.
- Вообще-то здесь запрещено останавливаться, - сказал он.
Наруто расплатился с таксистом и вышел из машины. Он направился к краю моста. В голове билась лишь одна мысль: "Я не смогу без него!"


@темы: Naruto, Саске/Наруто, фанфики