PIN-4an
Название: Удары судьбы
Автор: PIN-4an (Ita4ka)
Бета: Kathryn_FRGF
Пейринг: Саске/Наруто (основной), Наруто/Саске, Итачи/Тен-Тен, Шикамару/Темари, Гаара/?, Сай/Сакура, еще будут
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, юмор (чуть-чуть), deathfic
Состояние: в процессе
Размер: миди (может, и макси)
Дисклаймер: герои – Масаси Кишимото, идея – моя
Предупреждение: яой, AU, ООС, ненормативная лексика, инцест
Размещение: только с моего разрешения
Саммари: Мы предполагаем, а судьба располагает. И чаще всего не в нашу пользу. Саске и Наруто – близкие друзья. Наруто – натурал, Саске – би. Оба циничны и своенравны. Со временем они понимают, что их тянет друг к другу. Наруто, переборов себя, все-таки начинает встречаться с Саске. Однажды он узнает то, чего предпочел бы никогда не знать, что в корне меняет его жизнь…

От автора: бред, особенно, сцена НЦ! В єтой главе она мне особенно трудно далась.


Глава 2

Семья Намекадзе-Узумаки вошла в дом. К ним подошел Итачи и поприветствовал:
- Добро пожаловать, – сказал он. – Минато-сан, отец хотел бы представить вас своему новому партнеру из Штатов, – затем повернулся к Кушине и Наруто. – Прошу нас извинить.
- Дорогая, развлекайся. Наруто, помни, что я тебе сказал, – сын кивнул головой, а Минато поцеловал жену и ушел с Учихой.
- Какой Итачи все-таки вежливый. Меня до сих пор поражают его манеры, – она повернулась к сыну, – вот с кем тебе надо пообщаться. Может, хоть чуть-чуть научишься себя вести.
- Не дай мне Ками стать таким сухарем и занудой, – ответил Наруто. – Сплюнь!
- Ну что за манеры! – закатив глаза, сказала Кушина. Затем снова посмотрела на сына:
- Ладно, иди, развлекайся. И помни слова отца.
- Как же, забудешь тут с вами. И мне вот интересно, что ты подразумеваешь под развлечениями? – насупился блондин.
- Общение с умными людьми, – с улыбкой заметила Кушина.
- Ладно. Попробую тут найти таких, – усмехнулся Наруто и пошел «развлекаться». В другом конце зала он заприметил Шикамару. Идти через толпу и со всеми здороваться он не хотел, поэтому решил ее обойти, двигаясь вдоль стены. «Так, главное – не наткнуться на Саске, – размышлял он. – Что-то его не видно. Страаа… » В этот момент с левой стороны открылась дверь, и кто-то дернул его за руку, затаскивая в комнату и ведя за собой. Наруто поднял голову:
- Саске, мать твою, ты куда меня тащишь?! – начал он возмущаться, пытаясь вырваться. – Отпусти меня, придурок!
Саске, естественно, сделал вид, что ничего не слышит. Он протащил его через кухню под любопытные взгляды поваров, затем они оказались в каком-то коридоре. «Странно, за столько лет я здесь ни разу не был, – подумал блондин».
Повернув налево, брюнет подвел Наруто к очередной двери, открыл ее и впихнул туда, заходя вслед за ним. Дверь же закрыл на ключ. Это оказалась кладовка для хозяйственного барахла.
- Ну и что мы здесь делаем? – спросил Наруто. – Если отец начнет искать меня…
- Не начнет. По крайней мере, в ближайший час точно. Ты же не думал, что я позволю тебе и сегодня удрать от меня?
- Ты с ума сошел! Нас видел весь кухонный персонал, в доме полно народу!
- А тебя это не возбуждает еще больше? – прошептал Саске, прижимаясь к Наруто. – Кроме того, работники с кухни будут молчать. И не такое видели. Ну а толпе в зале как-то не до нас.
- Но… - чужие губы прервали Наруто, впиваясь страстным поцелуем.
«Надо его оттолкнуть. Надо оттолкнуть… – билось в голове у блондина. – Надо оттолкнуть… но это так чертовски приятно… еще чуть-чуть…» И он сдался, обнимая брюнета за шею и отвечая на поцелуй с животной страстью. Саске все сильнее прижимал Наруто к себе. Поцелуй становился жарче. Из-за нехватки воздуха они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Саске прижал Наруто к свободной стене и начал покрывать его шею легкими укусами, чередуя их с поцелуями. Наруто тихо постанывал, вплетая пальцы в волосы брюнета. Он почувствовал, как Саске стягивает с него пиджак. Пришлось расцепить руки на его шее. Брюнет начал расстегивать его рубашку, покрывая поцелуями оголявшиеся участки тела: плечи, ключицы, грудь. Когда рубашка блондина оказалась на полу, он прохрипел:
- Ты…тоже раздевайся.
Саске впился в его губы, попутно стягивая с себя пиджак. Когда он попытался расстегнуть пуговицы на рубашке, рука Наруто его остановила:
- Я сам, – прошептал он.
И Саске позволил ему себя раздеть. Наруто поглаживал его грудь, слегка задевая пальцами соски. Потом в ход пошли губы, а руки блондина переместились на спину. Его губы и язычок поигрывали с сосками Саске, посасывая их. Брюнет застонал громче, теребя его волосы. Когда Наруто попытался прижать Саске к стене, тот вывернулся из его объятий и сказал:
- Ну уж нет! Ты у меня дома. Так что на правах хозяина я буду тебя ублажать, делая с тобой все, что захочу.
И он опять атаковал губы блондина, крепко к нему прижимаясь. Их поцелуй был похож на поединок. Каждый пытался перехватить инициативу. От прикосновения обнаженной груди к его Наруто затрясло. Ему было жарко. Он пытался сильнее вжаться в Саске. Раствориться в нем. Еще ни одна девушка не дарила ему таких ощущений.
Рука Саске поползла вниз, поглаживая его подтянутый живот, а губы переместились на шею, постепенно спускаясь на грудь. Вот уже руки Саске расстегивают ремень и ширинку Наруто, снимая штаны.
- Ммм… Как мы возбуждены! – усмехнулся Саске, сжав рукой член блондина через ткань трусов. Тот застонал и попытался их стянуть.
- Не спеши, – остановил его Саске, – ты так долго водил меня за нос, так что я хочу продлить удовольствие и насладиться этим процессом сполна.
- Но я больше не могу! – прохрипел Наруто возбужденным голосом.
- Терпение – добродетель.
- Но…не сейчас.
Саске начал посасывать соски блондина, обхватывая при этом его член рукой.
- Да! Вот так! – стонал Наруто.
Брюнет опускался на колени, ведя языком по животу блондина, проникая в ямку пупка. Он освободил Наруто от последней детали одежды. Продолжая ласкать его рукой, посмотрел на блондина: голова откинута назад, глаза закрыты, а с губ срываются стоны. Он убрал руку и с придыханием сказал:
- Блонди, открой глазки и посмотри на меня.
Когда Наруто увидел Саске, стоящего перед ним на коленях, губы которого были в сантиметре от его члена, а в глазах бушевала страсть, его бросило в жар и затрясло от еще большего возбуждения. В этот момент Саске взял в рот стоящий колом член Наруто и начал его сосать, заглатывая на всю длину и не сводя глаз с Наруто. Тот от удовольствия откинул голову назад, стукнувшись о стену. Но ему было все равно. Лишь бы Саске не останавливался!!! Он положил руки на его голову, все сильнее вколачиваясь ему в рот. А брюнет сам уже был неимоверно возбужден. Он начал быстрее двигать головой.
- Да, Саске…да!!! Вот так!!! – стонал блондин. – Как хорошо! Еще…
Он чувствовал, что уже на пределе.
- Я… сейчас кончу… тебе в рот… аааааааа, – застонал он, изливаясь Саске в рот.
- Ммм… странный вкус, – отметил Саске, сплевывая сперму на пол.
- Ты так говоришь, будто тебе первый раз кончают в рот, – отдышавшись, проговорил Наруто.
- Так и есть, – посерьезнел брюнет.
- Что?! – воскликнул ошарашенный блондин.
- Тише ты, – шикнул на него Саске. – В прошлые разы я ведь так ни разу не довел дело до конца. А до тебя я никогда никому не делал минет.
Наруто смотрел на него удивленно.
- Почему? – задал он резонный вопрос.
- Всегда считал, что парни, делающие минет – стопроцентные геи. Точно так же, как и пассивы. Одно дело, когда тебе все равно, кого трахать и кто тебе сосет. И совсем другое – самому сосать и подставлять зад, – немного задумчиво ответил Саске. – Вот теперь не пойму: то ли я ошибался, то ли ты превращаешь меня в гея.
- Я что-то не понял: ты сейчас меня похвалили или оскорбил? И вообще, с чего это я удостоился такой чести, как минет от тебя?!
- Думай, что хочешь, – бросил Саске, – мне просто захотелось это сделать. Вот и все.
Наруто все еще пребывал в ступоре, поэтому спокойно повернулся лицом к стене под нажимом рук Саске. Но когда они стали поглаживать его ягодицы, немного разводя их в стороны, он очнулся и попытался развернуться.
- Ты что творишь?! Сам же сказал, что подставлять задницу может только гей. А я – не гей! – завозмущался блондин, резко поворачиваясь. – И вообще, мы так не договаривались!
- А мы вообще никак не договаривались. И что ты тут делаешь, если ты не гей?! – усмехнулся Саске, вставая с колен. – Ты же не думал, что пассивом буду я?!
- Вот поэтому я всегда и обламывал тебя, знал же, что так все и будет.
- Но я и так уже поступился своими принципами, сделав тебе минет. И даже признался, что ты первый, кому я это делал. А ведь мог бы и промолчать. Давай попробуем один раз. Тем более что я все-таки опытнее тебя. И, кстати, старше.
- Что-то хило звучат твои аргументы, – насторожился Наруто, – и вообще, первый раз – в кладовке… как-то не очень романтично.
- С каких это пор ты стал романтиком? – усмехнулся Саске.
- В отличие от тебя, сволочи, я никогда не лишал девушек невинности в подворотнях!
- А ты, оказывается, такой чувствительный в этом деле. Да только вот ты получил удовольствие, а я – нет. И я уже сказал, что сегодня делаю с тобой все, что захочу, – он резко притянул Наруто к себе и впился в его губы жестким поцелуем. Затем поцелуй стал нежнее.
- Я обещаю, что буду осторожен и постараюсь доставить тебе удовольствие, – оторвавшись от губ Наруто, серьезно прошептал Саске, смотря блондину в глаза, словно проникая в его душу.
Да. Нечасто услышишь от Саске такие слова, да еще и сказанные так проникновенно.
- Ладно. Но только, если мне не понравится, следующим подставлять зад будешь ты.
- Согласен.
- Что-то ты слишком быстро согласился с моим условием.
- Просто я уверен в себе, – самодовольство брюнета зашкаливало. – И не пытайся меня обманывать. Я сразу пойму, понравилось тебе или нет.
Он провел руками по бедрам Наруто. Тот вздрогнул.
- По реакции твоего тела.
- Даже и не думал! – буркнул Наруто, начиная нервничать.
- Расслабься, – сказал брюнет. – Повернись лицом к стене и нагнись немного вперед.
Он опустился на колени, провел руками по ягодицам любовника.
- Я говорил, что у тебя отменная задница? – вдруг спросил Саске.
- Не помню, – зардевшись, ответил Наруто. – Вроде нет.
- Ну, сейчас говорю.
И поцеловал аппетитные половинки.
Наруто снова начал возбуждаться.
«Странно, – думал Саске, – обычно в такие моменты во мне просыпается звериное желание, и мне хочется сделать больно партнеру. С ним же я чувствую желание и нежность. Может, потому что мы знаем друг друга давно? А ведь он всегда был для меня особенным».
Он немного раздвинул ягодицы блондина и подул на открывшуюся его взору звездочку мышц. Провел по ней языком. Еще раз… и еще. Его язык проник внутрь. Наруто нравилось то, что делал с ним брюнет. Но это было как-то странно. Он начал постанывать. Саске все активнее вылизывал дырочку Наруто, а его рука двигалась по члену блондина. Брюнет чувствовал, что уже сильно возбужден. Он оторвался от любовника и полез в карман за смазкой. Наруто застонал от разочарования. Саске быстро выдавил любрикант на пальцы. Смазал вход Наруто и начал проникать одним пальцем. Блондин почувствовал небольшой дискомфорт. Когда же Саске добавил второй и третий пальцы, Наруто зашипел от боли. Это действительно было больно! Саске снова поглаживал его член, растягивая анус. Наруто понемногу привыкал и даже почувствовал нарастающее возбуждение от движений руки на его члене.
Саске чувствовал, что больше не может сдерживаться. Поэтому он вытащил пальцы, достал из кармана презерватив, быстро стянул штаны и натянул резинку на член. Нанес смазку. Блондин почувствовал, как головка члена Саске упирается ему в анус. «Это так странно, – подумал он. – Неужели я действительно этого хочу?» В этот момент брюнет начал проникать в него, помогая себе одной рукой, придерживая его за бедра другой.
- Больно! – простонал Наруто.
- Потерпи немного. Сейчас станет легче, – прошептал брюнет, не двигаясь, давая блондину привыкнуть. А рукой поглаживая его член.
Затем он опять начал потихоньку проникать. Наруто чувствовал только боль. Он кусал кулак, чтобы не застонать от боли.
- Давай быстрее! – прошипел он.
И Саске, более не сдерживаясь, вошел в Наруто на всю длину. Блондин до крови прокусил кулак, а из глаз брызнули слезы.
Когда Саске погрузился в тепло Наруто, у него снесло крышу. Брюнет вколачивался в него, как сумасшедший. Он так давно этого хотел! И столько терпел! Саске чувствовал, как блондин пытается вырваться, но держал его крепче.
«Почему так больно? Он же обещал, что будет хорошо!» – пронеслось в мыслях Наруто.
- Как хорошо! – стонал Саске.
Наруто не разделял его энтузиазма. Он просто терпел и ждал, когда все закончится.
Брюнет был уже на грани, двигаясь все быстрее и резче. Вдруг он громко застонал и кончил. Саске никогда не мог сдержать стона во время оргазма.
Затем он вышел из Наруто и осел на пол. Блондин почувствовал небольшое облегчение, когда Саске оставил его. Но боль все равно осталась. И неслабая. Саске снял презерватив, даже не обратив внимания на то, что он был в крови. Он и так знал, что облажался, чувствовал сопротивление блондина. И это его злило.
- Ты как? – спросил он.
- Пока не знаю, – буркнул Наруто, поворачиваясь к Саске, чувствуя боль в заду при каждом движении. – Это было больно! И я ведь даже не получил удовольствия.
- Так всегда бывает в первый раз. В следующий раз будет лучше, – с уверенностью заметил Саске, совсем ее не чувствуя.
- А кто сказал, что он будет? Что-то я не горю желанием это повторить, – ели сдерживаясь, чтобы не закричать, шикнул Наруто.
- А мне говорили, что я – ас в этом деле, – заносчиво проговорил Саске.
- Тебе льстили. Причем, безосновательно, – зло парировал блондин. Его все больше и больше бесило спокойствие горе-любовника. И это после того, что он с ним сделал!
- А может это с тобой что-то не так? – парировал Саске.
- Да пошел ты! – психанул Наруто, быстро, насколько это было возможно в его состоянии, собирая вещи и одеваясь. Саске тоже начал одеваться. Он открыл дверь, пропуская блондина вперед. Тот резко дернулся и выскочил из кладовки… Чтобы тут же замереть.
- Ты чего? – спросил выходящий за ним Саске.
Он проследил за испуганным взглядом блондина. Возле закрытых кухонных дверей стояла Тен-тен, невеста Итачи.
***
Тен-тен устала от шума и суеты, царящих на банкете. И поэтому скрылась от всех в ближайшей комнате. Но больше всего ее достал жених. Точнее, его полное равнодушие к ней. Ее это и злило, и обижало одновременно. «И как я могла быть такой дурой и влюбиться в этот сухарь?! Идиотка! – размышляла она. – Почему я не могу плюнуть на него и закрутить роман с каким-нибудь знойным красавцем, причем прямо у него под носом?! Уж сплетни о невесте, прямо касающиеся репутации, заставили бы его обратить на меня внимание! Хотя бы для того, чтобы отчитать меня».
Увлеченная своими мыслями, она не заметила, как вышла из комнаты и пересекла кухню. Тен-тен очнулась, только когда оказалась в каком-то коридоре. Вдруг чуть дальше по коридору открылась дверь, и оттуда вышел блондин, а за ним – брюнет. Когда она увидела испуг на лице Наруто, то все сразу поняла. «Вот вы и попались, голубки. Неужели ты своего добился, Саске?» Она подошла к ним.

Наруто не знал, что делать. «Черт, черт, черт! Так глупо прокололись!»
- А, Тен, – услышал он невозмутимый голос Саске. – А я тут это… хозяйственный инвентарь Наруто показывал.
- Ага. Думаю, его впечатлил твой «хозяйственный инвентарь», - усмехнулась девушка. – Ну что, Учи, теперь и у меня есть на тебя компромат.
- Хорошо. 1:1. А ты что тут делаешь?
- Да так, отдыхаю от мирской суеты, – усмехнулась Тен-тен. Она заметила на лице блондина шок от их с Саске беседы.
- Да расслабься ты, Наруто. Я – могила.
Блондин кивнул.
- Мне надо идти, – бросил он и постарался уйти как можно быстрее, насколько позволял ноющий зад.
- Что-то он не светится от счастья, – заметила Тен-тен.
- Похоже, я облажался, – обреченно вздохнул Саске.
- Ты?! – удивилась девушка.
- Да, я! – психанул Саске. – Ты же знаешь, как давно я этого хотел. Вот и не смог сдержаться. Короче, судя по всему, это был первый и последний раз.
- Не вешай нос. Не верю, что ты так легко его отпустишь. А вдруг найдется кто-нибудь, кто его утешит? И будет поласковее тебя...
- Ведь знаешь, куда «бить», - усмехнулся Саске. – А как у тебя с братом?
- Никак. Все по-прежнему, – невесело констатировала Тен-тен.
- Ты знаешь мое мнение по этому поводу.
- Да знаю, знаю. Но я пока не уверена, что это сработает. А что, если я все только усугублю?
- А, по-моему, нечего усугублять. В любом случае будет хоть какая-то определенность. Да и вообще, кто не рискует…
- …тот не купается в шампанском. Хорошо, я обещаю подумать. Ты лучше со своим другом-любовником разберись.
- Пойду его ловить. Созвонимся.
- Ага.
Саске ушел, а Тен-тен осталась думать над словами брюнета.

Наруто перед выходом в зал привел себя в порядок, насколько это было возможно. Глубоко вздохнул. «Главное, нормально идти. И не корчится от боли. Черт!» И вошел. Прогулялся, не спеша, среди гостей, кое с кем перекинулся парой слов. «Так, отца и Фугаку-сана не видно. Значит, они еще в кабинете. Следовательно, нашего отсутствия никто не заметил». Затем увидел Кушину и направился к ней.
- Мам, я вспомнил, что у меня завтра зачет, а я не подготовился. Могу я пораньше уйти?!
- Надо же, сама вежливость. Ты не заболел?!
- Ма..
- Ладно-ладно, иди. Водитель тебя отвезет, а потом вернется за нами. Только не надо мне врать, – заметила Кушина.
- Прости, больше не буду. Спасибо, ма. И я лучше вызову такси, – Наруто поцеловал мать и ушел. Кушина проводила его задумчивым взглядом.
Блондину поскорее хотелось остаться одному. Он вызвал такси, появившееся через три минуты, и уехал.
Когда Саске вернулся к гостям, Наруто нигде не было видно.


@темы: фанфики, Саске/Наруто, Naruto